Приехал во Владивосток за машиной — долго смеялся: блогер о выборе иномарки

Приехал во Владивосток за машиной — долго смеялся: блогер о выборе иномарки

17 сентября , 08:07ОбществоPhoto: тематическая иллюстрация / Восток-Медиа
На канале «Первый автомобильный» в «Яндекс. Дзен» автор поделился впечатлениями от своей поездки во Владивосток. Он заявил, что был на авторынке во Владивостоке и долго смеялся над ценами и машинами, поэтому решил показать подписчикам.

Автоблогер рассказал, что летал в гости к однокласснику во Владивосток и решил посмотреть на японские машины, цены на которые его приятно удивили.

«У них на Урале все машины привозят из Японии, поэтому цена там очень приятная (похоже, автор перепутал Урал и Дальний Восток — примечание редакции). Я сразу обратил внимание, что почти все модели мне неизвестны», — отметил автор канала.

Больше всего приезжего впечатлила Toyota Corolla Fielder за 350 тысяч рублей.

«Одна из самых приятных для кармана, поэтому самая популярная. Идеальный, семейный вариант, достаточно вместительный и в хорошей комплектации», — пишет мужчина.

Также он отметил Toyota Wish за 750 тысяч рублей от 2010 года. Блогеру понравилась цена и вместительность «японки» — она рассчитана на семь посадочных мест. Он добавил, что такое авто будет идеальным для немаленькой семьи.

Также блогеру понравился Honda Fit Shuttle.

«Отличный городской автомобиль, с супер максимальной комплектацией. Размеры маленькие, но внутри вполне комфортно. Зато эта крошка умеет экономить на топливе и обслуживании. Цена — 620 тысяч рублей», — пишет автомобилист.

Кроме того, отдельным пунктом автор канала выделил тот факт, что на всех машинах есть встроенный навигатор. Это удивило блогера, однако тот счел, что такое устройство очень удобно и полезно.

«Во-первых, это очень удобно и технологично, ведь в нем более 10 функций. Во-вторых, это целый бортовой компьютер с удобным сенсорным экраном, навигатором и видеорегистратором, который снимает в очень крутом качестве. В-третьих, в нем еще есть камера заднего вида, что очень удобно при парковке. А самое главное, что в Японии многие им пользуются и стоит он совсем дешево», — поделился с читателями автомобилист.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter