Детей в беде не оставят

Детей в беде не оставят

17 октября 2008, 15:21
Общество
Три миллиона рублей предусмотрено в бюджете Владивостока на адресную поддержку семей с низкими доходами

ВЛАДИВОСТОК. 17 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Владивостокские семьи, в которых растут несовершеннолетние дети, могут рассчитывать на адресную материальную поддержку из городского бюджета. На эти цели в казне краевого центра заложено порядка трех миллионов рублей.
Как сообщил начальник управления по исполнению программ поддержки населения администрации Владивостока Валерий Феданов, поддержка оказывается в первую очередь семьям с низкими доходами, нуждающимся в особом внимании. Это семьи с детьми с ограниченными возможностями, а также неполные семьи с детьми до трех лет и многодетные семьи с пятью и более детьми. Всем им выплачиваются ежемесячные муниципальные пособия, финансовое обеспечение которых гарантируется целевой муниципальной программой "Поддержка семей с несовершеннолетними детьми".
В пресс-службе городской администрации отметили, что для получения пособия необходимо обратиться в районные отделы по реализации программ поддержки населения, где потребуется предоставить следующие документы: паспорт родителей, копию свидетельства о рождении ребенка, справку, подтверждающую инвалидность ребенка, справку о доходах семьи за три последних месяца.
Телефоны отделов реализации программ:

- по Фрунзенскому району - 22-46-32,
- по Ленинскому району - 67-41-82,
- по Первомайскому району - 27-82-57,
- по Первореченскому району - 36-05-87,
- по Советскому району - 31-73-32.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter