Наряды в стиле фэнтези - модная тенденция следующего лета

Наряды в стиле фэнтези - модная тенденция следующего лета

17 октября 2008, 13:46
Общество
Королева Галактики Барбарелла станет идолом для всех девушек, следящих за модой

ВЛАДИВОСТОК. 17 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Зима еще не пришла, а модные идеи нарядов для следующего лета уже существуют. На неделе моды в Москве дизайнеры уже начали представлять свои коллекции к сезону весна-лето 2009.
И, похоже, что главным их девизом стал лозунг - долой серость и обыденность.
Допустим источником вдохновения новой коллекции Марианны Розенфельд, дизайнера дома моды «Розенфельд» стал одноименный художественный фильм в стиле фэнтези легенды мирового кинематографа - режиссера Вадима Роже «Барбарелла». Образ доброй , раскрепощенной королевы галактики Барбареллы , которая всем несет простую и скромную вещь – любовь, дополнен видением дизайнера и воплощен в моделях новой коллекции «Барбарелла». Ко всем неоспоримым достоинствам юной Барбареллы Розенфельд приписывает одно очень важное – борьбу с серостью и однообразием нашего мира.
Коллекция «Барбарелла» выполнена в стиле футуристических 60-х. Лучи космоса, межгалактического пространства преломляются и пересекаются в моделях новой коллекции , благодаря чему одежда комфортна, приятна и лучезарна как и сама прелестница Барбарелла.
Дизайнер Марианна Розенфельд как всегда верна своим принципам и в очередной раз в борьбе с массовой штамповкой предлагает необычные формы, материалы и детали.
Для отражения футуризма Розенфельд использует сложные формы – конструктивные плечи и юбки, нестандартное конструирование корсетов для моделей с завышенной талией . Все модели коллекции «Барбарелла» выполнены из летних невесомых натуральных тканей - хлопка, шелка, джинсы. Особое внимание уделяется сложным элементам , выполненным из прозрачного гибкого пластика. Цветовое решение коллекции - сочетание сложных оттенков белого, синего и серого.
Марианна Розенфельд путем сочетания футуристических материалов , конструктивных форм и сложных цветовых решений предлагает игру, в которой зритель вопреки своей воли совершает путешествие во времени, расширяет свое присутствие , пребывая одновременно в прошлом, будущем и настоящем вместе с «Барбареллой» Розенфельд.
Кто знает, быть может следующим летом все модницы Владивостока возьмут на вооружение такой стиль в одежде. И на городских улицах мы будем наблюдать нашествие футуристических дам в космических костюмах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter