Это временно: мэрия попросила автомобилистов Владивостока об услуге

Это временно: мэрия попросила автомобилистов Владивостока об услуге

17 октября, 18:28
Общество
Photo: пресс-служба мэрии Владивостока
дорожные работы
Городские власти обещают до конца недели заасфальтировать участок дороги на Океанском проспекте, от улицы Светланской до Октябрьской. Но в ответ мэрия призывает автомобилистов не парковать свои машины на ремонтируемом участке дороги, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Мэрия Владивостока обещает горожанам завершить все дорожные работы на Океанском проспекте до конца недели. Речь идёт о дорожном участке от улицы Светланская до улицы Октябрьская. По информации городской администрации, в ночь с 16 по 17 октября, подрядчик приступил к укладке верхнего слоя асфальта.

Однако, взамен мэрия просит автовладельцев города об услуге. Власти города просят не парковать свои автомобили вдоль ремонтируемого участка дороги на Океанском проспекте. По информации местной администрации, работы будут вестись с 22 часов и до утра.

Photo:приложение Яндекс.Карты

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что городская администрация объявила бой хаотичной парковке во Владивостоке. Так, на нескольких участках дорог установлены знаки «Остановка запрещена» и табличка «Работает эвакуатор». Не так давно, подобный запрет был введён на Военном Шоссе и на улице Нейбута.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter