Свиноферма в огне: в Приморье тушат крупный пожар

Свиноферма в огне: в Приморье тушат крупный пожар

17 октября, 09:51
Общество
Photo: пресс-служба МЧС по Приморскому краю
В селе Новоникольск Уссурийского городского округа ночью загорелась крыша свиноферма. Только ближе к утру пожарным удалось ликвидировать открытое горение, а площадь, охваченная огнём, составила 1000 квадратных метров, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Около одной тысячи квадратных метров было охвачено огнём на свиноферме в селе Новоникольск Уссурийского городского округа. По информации краевого управления МЧС, сообщение о возгорании поступило ночью 17 октября в 3 часа 26 минут.

Прибывшие на место сотрудники МЧС установили, что горит крыша здания. В половине шестого утра пожар удалось локализовать, а 6:42 ликвидировать открытое горение. Животных, находившихся на ферме, удалось спасти и вовремя перевести в другое помещение. В тушении огня задействованы 25 сотрудников пожарной службы и 5 спецмашин. Работа на месте продолжается.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в середине прошлого месяца в Уссурийске произошёл пожар на овощном складе. Пожарным удалось полностью ликвидировать огонь спустя четыре часа после начала возгорания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter