Placeholder 1mi
Фото: super-mens.ru

В аэропорту Владивостока пассажир напал на таможенного инспектора

17 ноября 2014, 14:56Общество
Пьяный мужчина несколько раз ударил представителя власти по лицу

В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, которого подозревают в применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Разбушевавшийся пассажир напал на сотрудника таможни владивостокского аэропорта.

По версии следствия, пассажир ночью в зале ожидания аэропорта повздорил с сотрудником таможни при исполнении и нанёс несколько ударов по лицу старшему государственному таможенному инспектору владивостокской таможни. Мужчина в пьяном состоянии не подчинился требованиям представителя власти, осуществлявшего досмотр прибывших пассажиров и багажа. По сообщению пресс-службы приморского управления следственного комитета,  в настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в начале ноября в аэропорту Владивостока задержали ещё одного нарушителя. С заявлением о мошенничестве к транспортным полицейским обратился житель города Тында Амурской области. 36-летний мужчина рассказал, что перевёл на карточку приморца 14 тысяч рублей за автомобильный двигатель, однако покупку так и не смог получить. Оказалось, что предприимчивый 20-летний продавец выставлял в Интернете автомобильные детали, которых у него не было в наличии. Мошенника задержали в аэропорту Владивосток.

Сюжеты: