У хабаровчан появилась возможность увеличить будущую пенсию

У хабаровчан появилась возможность увеличить будущую пенсию

17 ноября 2016, 17:42
Общество
В любом отделении банка "Восточный" теперь можно заключить договор обязательного пенсионного страхования с НПФ Сбербанка

В отделениях банка «Восточный» с недавних пор появилась возможность перевести пенсионные накопления в НПФ Сбербанка. Услуга бесплатна, нужен только российский паспорт и СНИЛС. Оформление занимает меньше 15 минут. Здесь же консультанты ответят на все интересующие вопросы: как сохранить свои пенсионные накопления, за счёт чего они могут быть увеличены?

Выгодное отличие негосударственного пенсионного фонда — в том, что он не только обеспечивает сохранность пенсионных накоплений людей, грамотно и сбалансированно инвестируя их, но и даёт своим клиентам всю необходимую информацию о существующих возможностях для увеличения своей будущей пенсии и грядущих изменениях в пенсионной сфере. Для этого используются все имеющиеся каналы связи – вы можете получать новости о ваших накоплениях и способах распорядиться ими любым удобным для вас способом.

«Запуск данной услуги реализован в кратчайшие сроки. Уверен, что сервис по переводу накопительной пенсии в НПФ Сбербанка в отделениях нашего банка будет очень популярен у наших клиентов», — отметил директор департамента комиссионных продуктов банка «Восточный» Владимир Кудряшов.

Быстрая регистрация договоров обязательного пенсионного страхования стала возможна благодаря технологической поддержке  ООО «Национальный оператор социальных счетов». «Мы рады, что наши инновационные решения позволяют оптимизировать взаимодействие между НПФ Сбербанка и потребителями. Наша платформа, в совокупности с рядом инновационных технологий, позволяет значительно увеличить скорость работы с обращениями граждан и, что важно, полностью соответствует требованиям законодательства и стандартам Пенсионного фонда России», — говорит Дмитрий Коншин, генеральный директор ООО «НОСС». 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter