Из Владивостока перестали ходить междугородние автобусы

Из Владивостока перестали ходить междугородние автобусы

17 ноября 2017, 20:06
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
На расчистку дорог вышли грейдеры, самосвалы, бульдозеры

На краевых дорогах работает более 50 единиц снегоуборочной техники. Часть машин задействована на уборке дорог во Владивостоке и пригороде – эти магистрали находятся в краевом ведении, сообщили РИА «Восток-Медиа» в администрации Приморья.

«К этому часу пригородную трассу до Артёма и в сторону бухты Лазурная чистят 15 единиц техники. Еще три единицы работают на очистке моста на остров Русский», – отмечают сотрудники «Примавтодора».

Движение на перевалах в крае не перекрывалось. При этом ряд междугородних автобусных рейсов в Приморье отменили из-за снегопада: информация об этом поступила из краевого департамента транспорта и дорожного хозяйства. «Автобусные рейсы отменены в направлении из Владивостока в Михайловку, Заводской, Большой Камень, Арсеньев, Спасск-Дальний, Находку, Уссурийск, Кировку и в сторону других населённых пунктов. Окончательное число отменённых рейсов уточняется», – сказали в ведомстве.

На уборку дорог края сегодня выходят грейдеры, комбинированные дорожные машины с пескоразбрыгивателями, самосвалы, бульдозеры, тракторы со снегоочистительными щетками и прочая спецтехника. Всего к работе готовы 250 единиц, сообщает «Примавтодор».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter