«Марлины» из Владивостока: «Дышите жабрами!»

17 ноября 2017, 16:29Общество
Группа представляет свой новый, пятый альбом

Популярная дальневосточная группа «Марлины» сегодня, 17 ноября, выпускает свой пятый студийный альбом «Дышите жабрами!». Он станет логичным продолжением темы, заявленной музыкантами в песне «Море внутри» из предпоследнего альбома, а также в альбоме «Марлины в собственном соку»

Коллектив называют «визитной карточкой Владивостока», но они давно уже катаются в концертные туры по всей России, а этим летом приняли участие в крупнейших музыкальных фестивалях «Дикая Мята», «Доброфест», «V-Rox», «Крылья Сахалина».

«Мы на пороге крупнейшего по значимости в истории нашей группы альбома! Я завидую каждому из тех, кто сможет скоро услышать все эти песни впервые, потому что я бы сам с радостью обнулил сознание и сделал это вместе с вами, – говорит лидер группы Денис Биндасов. – Наш последний альбом «In Rock» 2015 года стал жгутом рогатки, которая запустила нас в Космос! Мы проверили на прочность новый состав и со свежими силами ринулись вперёд, к альбому «Дышите жабрами!».

Если вы думаете, что во Владивостоке нет музыки – вы ошибаетесь. И речь не об ансамблях самодеятельности или симфонических оркестрах – речь о современной популярной музыке! Возможно, где-то прямо сейчас репетирует новый «Мумий Тролль», и разница только в том, что их песни вам не вливают настойчиво все радиостанции. А если вы их не знаете – вы не сможете их поддержать, придя на концерт или просто послушав их музыку на одном из цифровых сервисов. Сегодня наш новый альбом «Дышите жабрами!» появился не только ВКонтакте, но и на всех мировых цифровых площадках – iTunes, GooglePlay, ЯндексМузыка… Всё, что нужно приморской музыке – это немного вашего внимания!»