Снегопад вынудил молодожёнов Владивостока играть свадьбу в электричке

Снегопад вынудил молодожёнов Владивостока играть свадьбу в электричке

17 ноября 2017, 22:27
Общество
Photo: Юлия Береговая / РИА "Восток-Медиа"
Из-за жутких пробок и метели молодым людям пришлось воспользоваться общественным транспортом

Необычных пассажиров заметили приморцы в вагоне электропоезда. Сильный снег, метель и, как следствие, жуткие пробки вынудили владивостокских молодожёнов воспользоваться общественным транспортом, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пятницу, 17 ноября, во Владивосток пришла настоящая зима - во второй половине дня начался снег, усилился ветер, и поднялась метель. Непогода мгновенно спровоцировала дорожный коллапс в краевом центре. В городе прочно установились 10-балльные пробки.

Приморцы спасались, как могли - кто-то бросал машины, пересаживался на общественный транспорт, правда, тоже по большей части стоящий в заторах. Некоторые вовсе предпочли езде пешие прогулки. Вереница людей растянулась по Некрасовскому путепроводу и даже закрытому для пешеходов Золотому мосту.

Особой популярностью пользовались пригородные электрички. В кассах задолго до отправления пригородных поездов выстраивались огромные очереди, люди толпились на перроне, торопились, спускаясь по виадуку.

«Что так медленно? Вы что, не переживаете, она же уедет сейчас», - кричала женщина, бегущая по железнодорожному вокзалу.

«А меня не высадят? Я билет не успела купить - там в кассах человек 100 стояло», - задалась вопросом пассажирка электрички.

К слову, электрички во время снегопада оказались самым быстрым, удобным и востребованным транспортом. Пригородным поездом пришлось воспользоваться даже паре молодоженов. Судя по всему, молодые люди с компанией гостей были вынуждены поехать на электричке прямо в праздничных нарядах из-за жутких пробок.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в пятницу, 17 ноября, на Владивосток обрушился первый в сезоне серьёзный снегопад. Из-за непогоды администрация Владивостока и ГИБДД приняли решение временно перекрыть объездная дорогу Седанка - Патрокл. Традиционно осадки стали причиной настоящего хаоса на дорогах приморской столицы – они привели к массовым авариям на дорогах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter