Хозяин толстого приморского кота предложил «Аэрофлоту» выход из ситуации

Хозяин толстого приморского кота предложил «Аэрофлоту» выход из ситуации

17 ноября 2019, 16:48
Общество
Photo: личная страница Михаила Галина
Ситуация, сложившаяся между приморцем и компанией «Аэрофлот», вылившаяся для авиаперевозчика в крупный репутационный скандал, может наконец завершиться, сообщает РИА «Восток-Медиа». Владелец знаменитого толстого кота сам предложил компании мирный исход.

Владелец толстого кота Виктора опубликовал фото и предложил своим подписчикам перечислить свои мили на благотворительный счёт «Мили милосердия», который предусматривает бонусная программа Аэрофлота. Кроме того, он попросил компанию «Аэрофлот» перечислить туда же его аннулированные мили, в количестве 370 000 миль.

Ранее сообщалось, что кот Виктор может претендовать на премию «Звезда Дальнего Востока». Историю с котом прокомментировал заместитель помощник заместителя председателя Правительства РФ — полномочного представителя президента РФ в ДФО Юрия Трутнева Тимур Чернышев. Он пояснил, что в полпредстве, которое является организатором премии «Звезда Дальнего Востока», рассматривают предложение о том, чтобы кот Виктор мог стать участником премии. А его владелец мог бы получить награду.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало об истории, в которую попал кот Виктор. Его не пустили на борт самолёта сотрудники «Аэрофлота» из-за лишних двух килограммов. А владельца кота лишили всех накопленных бонусных миль. После этого инцидента кота и его хозяина позвали на спортивную тренировку. Кадры с места событий были опубликованы почти во всех пабликах в социальных сетях. На них обратили внимание даже известные видеоблогеры, которые считают, что «кот — просто прекрасен».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter