Приморская природа станет частью клипа известного рэппера

Приморская природа станет частью клипа известного рэппера

17 ноября 2019, 10:54
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Леван Горозия, ранее известный как L’One, завершил съемки своего клипа, часть которого снималась в Приморье. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Композиция «Никто, кроме нас» познакомит зрителя с красотами России, среди которых большая часть хронометража отведена Приморскому краю. Представитель отечественного шоу-бизнеса стал еще одним артистом, доказывающим стремительное развитие нового направления туризма в регионе. Съемки прошли во Владивостоке, на морском побережье и в Шкотовском районе.

Вице-губернатор Приморья Константин Шестаков, считает, что привлечение на территорию лидеров общественного мнения — новая эффективная форма работы по продвижению Приморского края. Это касается как приезда звезд, так и посещения региона популярными блогерами.

«Это направление приносит реальный и быстрый эффект: мы видим рост посещаемости кафе или ресторанов туристами после того, как о них рассказали, например, известные блогеры. Надо помнить, что из таких стран, как Республика Корея к нам приезжают в основном индивидуальные туристы, и для них доверие к той информации, которая сегодня есть в интернете, должно быть безусловным. Естественно, что рассказы соотечественников, которые делятся собственным опытом, вызовут наибольшее доверие. Новые медиа дают возможность передать впечатления о регионе максимально близким для целевой аудитории способом», — подчеркнул ранее замглавы региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter