В Приморье разыскивают очевидцев, помешавших артёмовскому самоубийце

В Приморье разыскивают очевидцев, помешавших артёмовскому самоубийце

17 декабря 2014, 14:28
Общество
Фото: crafthubs.com
Попытку суицида житель Артёма совершил после расправы над своей семьёй

В Приморском крае полицейские разыскивают парня и девушку, которые предотвратили попытку самоубийства жителя Артёма. Мужчина намеревался покончить с собой после того, как расправился со своей семьёй, убив жену и трёх детей, и поджёг дом. Свести счёты с жизнью он попытался около 3 часов ночи 5 ноября на мосту на улице  Севастопольской в городе  Артёме, однако молодые люди пресекли действия суицидника.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», дом на улице Воровского загорелся ночью. После тушения огнеборцы обнаружили тело матери и трёх детей с признаками насильственной смерти. По версии следствия, мужчина после совершения убийства семьи и поджога пытался свести счёты с жизнью. По сообщению пресс-службы приморского управления следственного комитета, на мост он приехал на мопеде. Однако план не удалось реализовать благодаря вмешательству случайных свидетелей, которых сейчас и разыскивают. Во время задержания отца семейства на его шее обнаружена верёвка, а на теле - следы ожогов.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», друзья семьи характеризуют мужчину как образцового хозяина. Он занимался бизнесом - его компания производила школьную одежду. Накануне трагедии бизнесмен попал в тяжёлую ситуацию, оказавшись в больших долгах. По словам близкого окружения, он  вёл здоровый образ жизни и не имел вредных привычек.  Окружающие недоумевают, что могло сподвигнуть примерного семьянина на столь отчаянный поступок и зверское преступление.

Следователь обращается с просьбой откликнуться свидетелей, оказавшихся на мосту в роковую ночь. Имеющуюся информацию можно передать по следующим телефонам: 8( 423) 240-39-74, 240-69-85, 8 (42337) 3-91-99.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter