Фото: pixabay.com

Бурятский горе-бизнесмен разорился на алкоголе

17 декабря 2018, 23:14Общество
Житель Бурятии, не успев начать бизнес, уже разорился. Мужчину подвела тяга к лёгким деньгам и отсутствие лицензии на алкоголь. Оперативники изъяли у 41-летнего мужчины 10 тысяч литров спиртосодержащей продукции, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Полицейские Бурятии совместно с сотрудниками УФСБ пресекли попытку продажи особо крупной партии алкоголя. Оперативники на корню погубили незаконный бизнес, не дав ему возможности развиться. Как установили специалисты, житель Иволгинского района закупил 20 тысяч бутылок водки, стоимостью больше миллиона рублей. Не имея лицензии, начинающий бизнесмен планировал продать алкоголь в розничные магазины Улан-Удэ. Но предпринимателю не удалось обогатиться из-за вмешательства полиции. По сообщению пресс-службы МВД по Республике Бурятия, теперь подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что полицейские изъяли из ларька в Хабаровске больше тонны алкоголя. Продавцы торговой точки, несмотря на запрет, торговали спиртным. В Приморье сотрудники органов внутренних дел провели рейд и обнаружили 30 тысяч литров кустарного алкоголя, который разливали в различных нелегальных точках.

Сюжеты: