Картина дня в Приморье: город без воды, платье для встречи с Путиным и бедная такса

Картина дня в Приморье: город без воды, платье для встречи с Путиным и бедная такса

17 декабря 2019, 23:59
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
золотой мост
Самые интересные события вторника – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Без воды и не туды, и не сюды

Массовые отключения холодной воды проходят в эти дни во Владивостоке. В течение трех дней, 17, 18 и 19 декабря, делать запасы в бутылках, канистрах и тазиках приходится жителям всех районов города. Такие масштабные отключения «Примводоканал» объясняет ремонтными работами.

Для Несравненного

Отключения водоснабжения совсем некстати сейчас для известного журналиста Приморья Марии Соловьенко, которая в эти дни собирается на пресс-конференцию главы государства Владимира Путина и, как настоящая женщина, особенно тщательно прихорашивается перед столь важным событием. Мероприятие пройдет 19 декабря, но Мария Дмитриевна уже позаботилась о выборе платья для встречи с президентом. В этом ей помогла депутат Думы Владивостока Роза Чемерис. Дамы прошлись по магазинам и выбрали, по всей видимости, прекрасный наряд, который должен произвести впечатление на Владимира Владимировича.

Таксу - с балкона

Очередной шокирующий случай жестокого обращения с животным произошел в Приморье. Пьяная женщина выбросила таксу с балкона пятого этажа. Инцидент произошел после ссоры с владелицей несчастного животного. Подоспевшим на место случившегося стражам порядка тоже досталось: дебоширка оскорбила сотрудницу полиции и напала на нее. Теперь женщине грозит реальный срок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter