Пора прощаться, 2020: ледяной ад во Владивостоке стал частью клипа «Ногу свело»

Пора прощаться, 2020: ледяной ад во Владивостоке стал частью клипа «Ногу свело»

Пора прощаться, 2020: ледяной ад во Владивостоке стал частью клипа «Ногу свело»

17 декабря 2020, 11:33
Общество
Фото: скриншот Ютуб
Российская рок-группа «Ногу свело» написала песню «Пора прощаться, 2020» и вставила туда скриншоты с новостями, куски видео о событиях, которые произошли за этот год в Приморском крае и в других регионах Дальнего Востока.

Так, в ролик попали кадры падения бетонной плиты на автомобиль, которое произошло во время ледового шторма 19 ноября 2020 года.

В начале месяца, 8 декабря, на Youtube появился официальный видеоклип группы «Ногу Свело!» на песню «Пора прощаться, 2020». В нем авторы собрали своеобразную сводку главный новостей страны и мира. Наряду с такими событиями как пандемия, её вторая волна, изменение поправок в Конституцию, выборы в США, теракт в Вене и взрыв в Бейруте в ролик вошли новости про арест экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, экологическую ситуацию на Камчатке и ледовый шторм в Приморском крае, в частности — падение бетонной плиты на крышу автомобиля.

Поклонники творчества группы с восторгом приняли новый ролик. Некоторые даже заявили, что данная песня станет главной на новогодних корпоративах.

Фото:скриншот

«С такой силой и яростью можно петь только ПРАВДУ»;

«Ой, аж мурашки по телу. Точно, можно снимать несколько фильмов-катастроф по итогам 2020 года»;

«Тот самый момент, когда из песни слов не выкинешь», — писали люди в комментариях к клипу.

Напомним, что бетонная плита на Nissan X-Trail, припаркованный рядом с домом на Нейбута, 34, упала во время ледяного шторма. Машина была в буквальном смысле уничтожена, а его владелец — чудом спасся. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter