На конкурс "Мисс Интернет Дальнего Востока" получено почти 150 заявок

На конкурс "Мисс Интернет Дальнего Востока" получено почти 150 заявок

На конкурс "Мисс Интернет Дальнего Востока" получено почти 150 заявок

18 января 2013, 08:25
Общество
До окончания приема заявок осталось две недели

ХАБАРОВСК. 18 января. ВОСТОК-МЕДИА - Завершается прием заявок на участие в ежегодном дальневосточном конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока». На сегодня организаторами конкурса было получено почти 150 заявок на участие из Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Сахалинской, Магаданской, Амурской и Еврейской автономной областей, Республики Саха (Якутия), рассказали корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в оргкомитете конкурса.
Прием заявок завершится 31 января в 24:00 по якутскому времени (в 1:00 1 февраля по хабаровскому времени).
Следующий этап конкурса – Интернет-голосование и отбор десяти лучших анкет конкурсанток. Также, помимо Интернет-голосования будет организовано SMS-голосование, таким образом, к финальной стадии конкурса подойдут 11 дальневосточниц.
Напомним, анкету и три фотографии для участия в конкурсе можно заполнить на официальном сайте конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока» – http://missdv.ru.
В конкурсе может принять участие любая девушка, проживающая на территории Дальневосточного федерального округа и достигшая 18-летнего возраста. Семейное положение значения не имеет.
Победительница и две вице-мисс конкурса будут награждены в рамках ежегодного Интернет-форума, который традиционно проходит в Хабаровске в конце мая.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter