Лариса Белоброва купила одну из самых дорогих квартир в Москве

Лариса Белоброва купила одну из самых дорогих квартир в Москве

18 января 2018, 08:43
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Экс-первой леди Приморья приписывают шикарный таунхаус

Бывшая первая леди Приморского края и действующая актриса театра имени Максима Горького Лариса Белоброва стала обладательницей одной из самых дорогих квартир в Москве. Список покупателей элитного жилья появился на РБК, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Пять самых дорогих квартир Москвы, проданных в 2017 году, обошлись их покупателям в 4,35 миллиарда рублей. Половину суммы (около 2,4 миллиарда) потратили покупатели таунхаусов на Остоженке — полные тёзки главы «Сибура» (крупнейший нефтехимический холдинг России – прим. ред.) и жены экс-губернатора Приморья.

Пять самых дорогих сделок на столичном рынке новостроек в прошлом году озвучили эксперты агентства Kalinka Group. В их числе оказалась и покупка Ларисы Дмитриевны. По данным издания, речь идёт о таунхаусе площадью около 500 квадратных метров в жилом комплексе Noble Row в районе Остоженки.

В мае 2017 года 444,8 квадратных метров перешли в собственность Ларисы Дмитриевны Белобровой. Так же зовут жену экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина.

К слову, в апреле 2017 года экс-первая леди, актриса и общественный деятель приезжала во Владивосток и рассказывала студентам ВГУЭС о секретах семейного счастья, молодости и театральной жизни. Лариса Дмитриевна поделилась, почему больше не хочет заниматься кинофестивалем Pacific Meridian и ответила на каверзные вопросы о своём попадании в рейтинг журнала Forbes.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что в 2015 году Лариса Белоброва занимала 17-ю строчку в топ-25 богатейших женщин России по версии Forbes. Суммарный доход актрисы составлял 125 миллионов долларов. Годом ранее, в 2014-м, супруга Сергея Дарькина располагалась на 9-м месте с 220 миллионами долларов, закрепившись в списке десяти самых обеспеченных женщин России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter