Центр управления проектом «Восточная Сибирь – Тихий океан» помог слепым детям

Центр управления проектом «Восточная Сибирь – Тихий океан» помог слепым детям

18 февраля 2009, 16:47
Общество
За участие в программе «Книжки в подарок» ЦУП ВСТО стал обладателем Серебряного сертификата фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей»

ВЛАДИВОСТОК. 18 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - ООО «ЦУП ВСТО» поддержало программу фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». За участие в программе «Книжки в подарок» Центр управления проектом «Восточная Сибирь – Тихий океан» стал обладателем Серебряного сертификата фонда.
Фонд «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей» был создан в 1994 году для реализации одноименного проекта Всемирного десятилетия развития культуры ООН и ЮНЕСКО. В течение 14 лет фонд ежегодно дарит новые книги более чем семи тысячам слепых детей и детей с нарушением зрения. Фонд работает в 79 российских регионах. За время его работы издано 64 книги, которые были созданы при участии лучших российских художников-иллюстраторов.
Напомним, что ООО «ЦУП ВСТО» является дочерней структурой «Транснефти» и выступает заказчиком строительства нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». В настоящее время строительство ведется практически на всех объектах линейной части ВСТО-1. Завершение строительства первой очереди Восточного нефтепровода намечено на декабрь 2009 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter