У приморских акул пера появился уникальный шанс

18 февраля 2009, 17:02Общество
Их приглашают присоединиться к Международной журналистской сети IJNet

ВЛАДИВОСТОК. 18 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Приморских журналистов приглашают присоединиться к Международной журналистской сети IJNet (www.ijnet.org/ru): русская версия вебсайта IJNet уже опубликована в Интернете.

IJNet представляет собой уникальный интернет-ресурс для журналистских сообществ и организаций во всем мире. Наша цель – информирование журналистов о новых возможностях профессионального развития, которые помогут им повысить не только свой личный профессиональный уровень, но и стандарты журналистики в своих странах.

Что предлагает IJNet?
•Бесплатный еженедельный электронный бюллетень новостей о помощи для СМИ и тренингах для журналистов;
•Подробный список ближайших тренингов;
•Раздел «Профили IJNet»: Вы сможете загрузить свою фотографию и опубликовать информацию о себе, включая регион проживания, языки, которыми Вы владеете, указать специальность, персональный вебсайт или блог;
•Раздел «Вебб в Сети» - колонка Эмми Вебб, специалиста по электронным СМИ и всем вопросам, которые касаются мультимедиа и Интернета;
•Материалы тренингов, структурированные по разделам;
•Информацию о ближайших онлайновых тренингах, предлагаемых Международным центром для журналистов.

Мы надеемся, что Вы к нам присоединитесь! Подписывайтесь на наш бюллетень и участвуйте в наших дискуссиях. Комментарии и вопросы направляйте по адресу: [email protected] .

Сюжеты: Приморский край