Во Фрунзенском РУВД работает телефон доверия

Во Фрунзенском РУВД работает телефон доверия

Во Фрунзенском РУВД работает телефон доверия

18 февраля 2009, 16:40
Общество
По номеру 41 -39-03 можно сообщить о противоправных деяниях, а можно и получить рекомендации на звонки консультативно-справочного характера

ВЛАДИВОСТОК. 18 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Руководство УВД по Фрунзенскому району г. Владивостока, сообщает, что для обеспечения обратной связи с населением по Фрунзенскому району г. Владивостока, в целях предотвращения преступлений и правонарушений, в УВД создан, «телефон доверия» тел. 41 -39-03, время работы - рабочие дни с 9.00 до 18.00 .
"Телефон доверия" - форма обратной связи с населением, которая предусматривает обмен информацией в условиях доверительного и конфиденциального общения по телефону.
При желании гражданин может сохранить анонимность, при обращении с информацией по «телефону доверия». На «телефон доверия» граждане могут обратиться с информацией:
- о противоправных деяниях, совершенных сотрудниками органов внутренних дел (по данному факту назначается служебная проверка, в случае, если в ходе проверки в действиях сотрудника УВД обнаружены признаки состава преступления, обращение и материалы проверки направляются в прокуратуру для принятия решения).
- совершенного или готовящегося преступления, совершенного или - готовящегося террористического акта и т.д.
Также граждане Фрунзенского района г. Владивостока, могут получить рекомендации на звонки консультативно-справочного характера, при обращении на "телефон доверия".
В 2008 году, для осуществления обратной связи с населением, в целях создания дополнительных условий для своевременного реагирования на обращение граждан, а также с целью выявления фактов, нарушений сотрудниками милиции дисциплины и законности в УВД по Фрунзенскому району г. Владивостока, в холе первого этажа УВД по Фрунзенскому району г. Владивостока иа доске «объявлений» для населения, постоянно находиться информация о «телефоне доверия». О работе «Телефона доверия» информация постоянно размещалась в СМИ, также использовалась при проведений «горячих линий» для населения Фрунзенского района г, Владивостока

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter