37-летний Олег Данильченко назначен новым зампрокурора Сахалина

37-летний Олег Данильченко назначен новым зампрокурора Сахалина

37-летний Олег Данильченко назначен новым зампрокурора Сахалина

18 февраля 2013, 17:27
Общество
Кадровые перемены в Сахалинской прокуратуре

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 18 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - На должность заместителя прокурора Сахалинской области приказом Генерального прокурора Российской Федерации  назначен старший советник юстиции Олег Витальевич  Данильченко.

         Биографическая справка: Данильченко О.В. Родился в 1976 году  в городе Долинск Сахалинской области. После окончания Волгоградского юридического института в 1997 году, проходил службу в органах внутренних дел. На работу в прокуратуру перешел в 2000 году. Начинал с должности  следователя по особо важным делам прокуратуры области, затем работал старшим помощником прокурора области. До назначения на должность заместителя прокурора области был начальником управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

За время службы в органах прокуратуры  неоднократно  поощрялся  приказами  Генерального прокурора Российской  Федерации и прокурора  области.

 Сегодня новый заместитель руководителя островной прокуратуры приступил к исполнению своих обязанностей, сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter