Воинов-интернационалистов чествовали в Благовещенской таможне

Воинов-интернационалистов чествовали в Благовещенской таможне

Воинов-интернационалистов чествовали в Благовещенской таможне

18 февраля 2013, 16:53
Общество
Здесь их служит немало

БЛАГОВЕЩЕНСК. 18 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Воинов-интернационалистов, которые в разные годы службы в Вооружённых силах СССР и России исполняли интернациональный долг в Демократической Республике Афганистан, Анголе, участвовали в боевых действиях по защите территориальной целостности нашего государства  традиционно чествуют в Благовещенской таможне в предверии Дня воина-интернационалиста. Они, как и прежде, на переднем крае защиты интересов государства. Служат в таможне на различных ответственных должностях бывшие воины-афганцы Михаил Валов, Фарит Гафиятуллин, Владимир Царёв, Александр Эзри, участники наведения конституционного порядка на территории Чеченской Республики Владимир Бондарчук, Александр Гертман, Константин Дубинин, Евгений Иванкин, Сергей Тихонин, Александр Чудинов.

В комнате истории начальник таможни Михаил Сорокин вручил участникам боевых действий благодарственные письма, цветы, монографии о деятельности Благовещенской таможни, отметил их заслуги на службе и пожелал им и их семьям здоровья и благополучия. Перед воинами-интернационалистами выступили председатель Совета ветеранов таможенной службы Евгений Курочкин, а также представители профсоюзного комитета таможни Марина Сотникова и Анжелика Кокнаева, коллеги по таможенной службе.

Участники боевых действий выразили благодарность за внимание к ним со стороны руководства таможенного органа, ветеранской организации, профсоюзного комитета таможни.

Воины-интернационалисты Благовещенской таможни приняли участие в городской церемонии памяти и возложили цветы к памятнику воинам-амурцам, погибшим при исполнении интернационального и воинского долга, сообщает специалист по связям с общественностью Благовещенской таможни Виталий Шабанов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter