Пусть владелец приходит и увозит: как приморцы избавляются от автомобилей

Пусть владелец приходит и увозит: как приморцы избавляются от автомобилей
Пусть владелец приходит и увозит: как приморцы избавляются от автомобилей
18 февраля 2019, 10:32ОбществоФото: РИА «Восток-Медиа»
В очередной раз, возможно, во время подлёдного лова один из жителей Приморья потерял свой автомобиль. Инцидент произошёл в районе острова Скребцова Владивостокского городского округа. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации очевидцев, которые опубликовали снимки в социальной сети Instagram в паблике dps_vdk, в районе острова Скребцова, более известного как «Коврижка», под лёд провалился автомобиль. Транспортное средство удалось вытащить, однако хозяин автомобиля так и не объявился.

«Вытащили автомобиль. Пусть владелец приходит и увозит его», – обратился в социальных сетях очевидец произошедшего.

Фото:Instagram/dps_vdk

Не только спасатели и представители администраций муниципальных образований региона, но и сами любители зимней рыбалки в социальных сетях напоминают рыбакам-экстремалам о том, что выезд на лёд категорически запрещён. Согласно закону Приморского края № 279-КЗ, выезд на лёд может закончиться для автовладельцев привлечением к административной ответственности. И тогда необходимо будет заплатить штраф в размере от одной до трёх тысяч рублей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в этом году жители Приморья только дважды встретили снежную погоду. Синоптики поясняют, что сейчас погода в крае уже взяла тренд на весну. Однако это никак не смущает приморских рыбаков, которые до сих пор пытаются «вырвать» зимний улов.

За два зимних месяца несколько десятков транспортных средств в регионе пытались утопить. Некоторым к спасению своего автомобиля пришлось привлекать очевидцев. А другие не смогли обойтись без помощи эвакуатора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter