«Мобильные сотрудники» – новые возможности для эффективного бизнеса от МТС

«Мобильные сотрудники» – новые возможности для эффективного бизнеса от МТС

«Мобильные сотрудники» – новые возможности для эффективного бизнеса от МТС

18 марта 2009, 17:03
Общество
Услуга «Мобильные сотрудники» — простой и удобный инструмент для организации эффективной логистической деятельности персонала компаний: торговых представителей, экспедиторов, водителей, курьеров

ВЛАДИВОСТОК. 18 марта. ВОСТОК-МЕДИА — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию услуги для корпоративных клиентов «Мобильные сотрудники», позволяющей определять местоположение сотрудников компании и координировать их действия с привязкой к объектам городской инфраструктуры.
Как сообщили в пресс-службе компании МТС, услуга «Мобильные сотрудники» — простой и удобный инструмент для организации эффективной логистической деятельности персонала компаний: торговых представителей, экспедиторов, водителей, курьеров. Услуга позволяет определять местоположение абонентов и координировать их действия в городе.
«Многие компании уже задумались об оптимизации затрат. «Мобильные сотрудники» - технологичный сервис, который позволяет при минимальных вложениях отслеживать и контролировать перемещения сотрудников, что повышает эффективность бизнеса, снижает издержки и позитивно сказывается на вопросах безопасности. Например, подключенная услуга «Мобильные сотрудники» помогла предотвратить угон автотранспорта для одной из компаний Санкт-Петербурга. Надеемся, что и абонентам Дальнего Востока и Восточной Сибири данная услуга окажет помощь в работе», - отметила коммерческий директор по работе с бизнес-рынком филиала ОАО «МТС» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири Татьяна Филиппова.

В основе механизма работы услуги «Мобильные сотрудники» — определение местоположения обычного мобильного телефона.

Услуга позволяет:

•определять текущее местоположение сотрудников на электронной карте через Интернет;
•собирать информацию о местоположении сотрудников, автомобилей или грузов с интервалом или по заданному графику (например, с 9:00 до 18:00 каждый час только в будние дни);
• просматривать историю передвижений сотрудников за прошедшие периоды времени как по группам сотрудников, так и по каждому сотруднику в отдельности (например, в течение рабочего дня или за прошлую неделю);
• Сохранять информацию о перемещении сотрудников в удобном формате. Например Экспортировать данные в Excel.

Широкий функционал услуги «Мобильные сотрудники» также дает возможность распечатывать отчеты о передвижениях сотрудников, регистрировать собственные объекты на электронной карте. Услуга работает во внутрисетевом роуминге.

Безопасность
Услуга «Мобильные сотрудники» обеспечивает должную защищённость информации: доступ к услуге имеют только авторизованные сотрудники компании, вся информация между компанией-клиентом и МТС передается в зашифрованном виде; ведется журнал учета действий всех пользователей и администраторов. Безопасность обеспечена высоконадежным протоколом шифрования, используемым в Интернет-банкинге во всем мире.

Для того чтобы подключить услугу «Мобильные сотрудники», достаточно отправить персональному менеджеру МТС заявку с перечнем фамилий сотрудников и номеров телефонов, местоположение которых необходимо определять. Подключение услуги не требует дополнительных затрат на оборудование и программное обеспечение. Услуга доступна корпоративным клиентам МТС на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири в Приморском, Хабаровском и Забайкальском краях, Сахалинской, Амурской и Иркутской областях, Республике Саха (Якутия).

Стоимость услуги «Мобильные сотрудники» складывается из ежемесячной абонентской платы и оплаты запросов местоположения. Размер абонентской платы определяется количеством сотрудников организации, подключенных к услуге. Таким образом, МТС предлагает периодические услуги по тарифам «Мобильные сотрудники - 5, 10, 25, 50, 100, 250 и 500», соответственно количеству подключенных сотрудников.
Затраты на использование услуги «Мобильные сотрудники» включаются в ежемесячный счет за корпоративное обслуживание. Выделенный лицевой счет позволяет оценивать экономическую эффективность от использования услуги.
Более подробную информацию об услуге «Мобильные сотрудники» можно узнать в региональных разделах сайта www.mts.ru (раздел «Корпоративным клиентам»). По всем вопросам, касающимся услуги «Мобильные сотрудники», можно также обратиться к персональному менеджеру, в Центр обслуживания ключевых клиентов МТС по телефону 0990 (с мобильного МТС бесплатно).

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter