Оздоровление работников – важная часть социальной политики ОАО «ДГК»

Оздоровление работников – важная часть социальной политики ОАО «ДГК»

Оздоровление работников – важная часть социальной политики ОАО «ДГК»

18 марта 2009, 11:49
Общество
Более 300 энергетиков и шахтеров отдохнули в санаториях

ЛУЧЕГОРСК. 18 марта. ВОСТОК-МЕДИА - За период 2008 г. и с начала нового 2009 года свыше 300 энергетиков и шахтеров филиала «ЛуТЭК» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» смогли воспользоваться услугами стационарного, реабилитационно-восстановительного и профилактического лечения, которые предоставляются им в соответствии с Коллективным договором и Программой об организации страховой защиты работников ОАО «ДГК».
По сообщению пресс-службы ЛуТЭКа, в санаториях «Кульдур», «Изумрудный», «Белокуриха», «Жемчужина», «Строитель», «Амурский залив» и в медицинском центре «Океан» побывали в минувшем году 96 работников предприятия, в основном Приморской ГРЭС и разрезоуправления «Лучегорское». В марте 2009 года в санаторно-курортные учреждения отправились еще 10 человек.
По рекомендации медицинской комиссии в отделении восстановительного лечения Лучегорской центральной районной больницы прошли курс профилактического лечения свыше 160 энергетиков и шахтеров.
В рамках профилактических медицинских мероприятий в филиале «ЛуТЭК» проведена кампания по добровольной вакцинации работников против гепатита «В» - 2431 человек и против гриппа – 341 человек.
Также за счет средств предприятия и Фонда социального страхования за этот период организовано оздоровительное лечение 248 детей из семей энергетиков и шахтеров филиала «ЛуТЭК».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter