Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Глава Приморья и его супруга проголосовали за президента

18 марта, 12:39Общество
Свой выбор в день голосования за президента России сегодня, 18 марта, сделал глава Приморья Андрей Тарасенко. Врио губернатора и его супруга Светлана в числе первых посетили избирательный участок № 817 во Владивостоке, на который заявились 1078 избирателей.

Как сообщает пресс-служба администрации Приморского края, около избирательных участков организовали масштабную развлекательную программу, а также проведение референдумов. Приморцы могут не только проголосовать за кандидатуру президента, но и, в частности, определить рейтинговым голосованием лучшие дизайн-проекты благоустройства парков и скверов, которые реконструируют на бюджетные деньги в 2018 году.

Фото: пресс-служба администрации Приморского края

РИА «Восток-Медиа» писало, что в Приморье сегодня работает более 1 300 избирательных участков с общим количеством избирателей почти 1,5 миллиона человек. В регионе открыли также временные участковые избирательные комиссии: на территории воинской части в Уссурийске, в аэропорту Кневичи и на других объектах. Почти 10 тысяч жителей региона досрочно сделали свой выбор за кандидатуру президента России. Высокая активность наблюдается в Находке, Уссурийске, Арсеньеве, Артёме, Владивостоке и во многих посёлках.

Сюжеты: Приморский край