Владивостокским «Хаяттам» нашли неожиданное применение

Владивостокским «Хаяттам» нашли неожиданное применение

Владивостокским «Хаяттам» нашли неожиданное применение

18 марта 2019, 17:47
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Один из кандидатов на пост главы Владивостока затронул «больную» для владивостокцев тему. Он подсказал представителям конкурсной комиссии, что можно сделать с гостиничными комплексами «Хаятт», которые до сих пор не могут достроить и продать. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Кандидат на пост мэра краевого центра Павел Черепанов в своём выступлении затронул проблему гостиничных комплексов «Хаятт», расположенных на мысе Бурный и на Корабельной набережной Владивостока. Он пояснил, что гостиничные комплексы необходимо использовать в качестве общежитий для проживания представителей здравоохранения, преподавателей. Кандидат также высказал предположение, что учителя и медики смогут не только проживать в «Хаяттах», но и со временем приватизировать помещения.

Помимо того, кандидат, как и многие другие претенденты на кресло главы города, считает необходимым улучшить транспортную доступность в городе и социальную сферу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в апреле текущего года состоится аукцион по продаже гостиничных комплексов «Хаятт». При этом один из комплексов готовы отдать всего за 1,6 миллиарда рублей.

Напомним, в столице Дальнего Востока в понедельник, 18 марта, проходит конкурс на замещение должности главы города. Последние кандидаты предлагают свои программы развития города и высказывают мнение о том, для чего им необходимо кресло главы Владивостока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter