Ещё один многолетний долгострой сдали в Приморье

Ещё один многолетний долгострой сдали в Приморье

Ещё один многолетний долгострой сдали в Приморье

18 марта, 12:03
Общество
Фото: правительство Приморского края
Во Владивостоке завершены строительные работы в 2 домах в ЖК «Лайф». Уже в ближайшие месяцы собственники получат ключи от положенных квартир, как сообщают в правительстве региона.

Новые дома получили адреса ул. Русская, 61г и 61д. Долгожданные ключи от квартир попадут в руки 371 человека, вручение назначено на апрель и май. Эти новостройки станут 14 и 15 по счету долгостроями, сданными в эксплуатацию в Приморском крае с 2019 года.

Церемонию посетил лично губернатор Олег Кожемяко, рассказавший об успехах в деле достраивания проблемных домов в Приморье.

«За два года мы сдали 155 тысяч квадратных метров жилья для обманутых дольщиков — 2,5 тысячи семей получили квартиры. Эта работа будет продолжена», — заявил глава региона.

Объекты в ЖК «Лайф» не станут единственными долгостроями в столице Приморья, которые будут доведены до ума в этом году. Также планируется до конца года достроить дома № 1 и № 4 в ЖК «Снеговая падь» и ЖК «Олимп» на ул. Грибоедова, 46.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о сдаче в Приморье в эксплуатацию проблемного жилого дома.

Стараниями сотрудников Фонда поддержки обманутых дольщиков Приморского края в Артёме была достроена многоэтажка, чей ввод в эксплуатацию переносился на протяжении 6 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter