Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Авария на автобусной остановке во Владивостоке – возбуждено уголовное дело

18 апреля 2019, 17:48Общество
В отношении 23-летнего юноши, который снёс автобусную остановку во Владивостоке, возбуждено уголовное дело. Речь идёт о части 4 статьи 264 уголовного кодекса Российской Федерации. Об этом корреспонденту агентства рассказала представители МВД России Ирина Волк.

По предварительной информации, в понедельник, 8 апреля, 23-летний житель столицы Дальнего Востока в районе улицы Давыдова не справился с управлением транспортного средства, в результате чего совершил наезд на автобусную остановку. Там стояли две женщины, которых после аварии госпитализировали в медицинское учреждение.

Согласно заключению медицинского освидетельствования, в момент ДТП водитель находился в состоянии наркотического опьянения. У него не было права на управление транспортным средством. В отношении него было возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 4 статьи 264 УК РФ. Речь идёт о нарушении правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что после резонансного ДТП изначально водитель скрылся с места происшествия. В дальнейшем он был задержан. Не него составили административные протоколы.

Сюжеты: