Фото: РИА «Восток-Медиа»

Экстренная посадка: что произошло на борту самолёта, которым летел Кожемяко

18 апреля, 12:52Общество
Самолёт, который вылетел из Владивостока в Москву, экстренно приземлился в Красноярске. Одному из пассажиров стало плохо. В это время на борту самолёта находился губернатор Приморья Олег Кожемяко. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказала корреспонденту агентства пресс-секретарь главы региона Дарья Сметанина, Олег Кожемяко действительно вылетел из Владивостока в Москву рейсом SU 1701 в среду, 17 апреля, в 08:50 по местному времени. Однако Boeing 777 экстренно посадили в Красноярске.

«Одному из пассажиров стало плохо. По прибытию в аэропорт Красноярска женщину вывели из салона самолёта и направили в медицинское учреждение. После этого рейс был возобновлён», — рассказала пресс-секретарь главы региона Дарья Сметанина.

В дальнейшем поездка состоялась без каких-либо происшествий. Самолёт успешно приземлился в столице России с трёхчасовым опозданием.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что ещё один самолёт, вылетевший из международного аэропорта Владивосток, сделал экстренную посадку в Хабаровске. В итоге, в Москву пассажиры были доставлены с четырёхчасовым опозданием. Причины экстренной посадки неизвестны.

Сюжеты: Эксклюзив, Приморский край