Фото: Instagram/florida3003

Голос сорван, ладони отбиты: приморцы о концерте группы «Ленинград»

18 апреля, 13:59Общество
В среду, 17 апреля, в «Фетисов Арене» состоялся долгожданный концерт группы «Ленинград». Ранее российский рок-музыкант Сергей Шнуров объявил о заключительном туре, поэтому в Приморье все билеты были проданы задолго до мероприятия, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Тысячи жителей региона собрались в «Фетисов Арене», чтобы поприветствовать группу «Ленинград». И, вероятнее всего, концерт выдался очень «жарким». Под впечатлением жители региона в адрес группы и её участников оставили только лишь самые хвалебные отзывы. А некоторые из них пожаловались на отбитые ладони и «ватные» ноги.

«Голос сорван, ладони отбиты. Ноги как зефир. Спасибо за ленинградность. Как можно уснуть после такого. Вы космос. Дали огня нашему городу. Лучшая группа современности. Классный концерт. Эмоции через край», — высказали свои мнения участники концерта.

Некоторые жители региона крайне расстроились, узнав о том, что концерт группы «Ленинград» был завершающим. Но некоторые всё равно не теряют надежды встретиться с исполнителями снова.

«Жаль, что это последний концерт. Может, передумаете и приедете? Приезжайте к нам. Как можно «потерять» три часа удовольствия? Ждём. И это не обсуждается», — мнения пользователей соцсетей.

Не остались в стороне и сами представители группы «Ленинград». На своей официальной странице в instagram-паблике leningrad_on они опубликовали видео с прошедшего концерта и сказали пару ласковых приморцам.

«Владивосток, вы просто космос», — опубликовано в официальном аккаунте группы «Ленинград».

Кроме того, исполнители оставили в соцсетях частичку «отдыха» в столице Дальнего Востока. Судя по их официальным страницам, кормили их гребешком, креветками, возили по мостам. Успели побывать исполнители в одном из самых известных ночных клубов города.

Напомним, в конце марта текущего года рок-музыкант Сергей Шнуров объявил о завершающем гастрольном туре.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что группа «Ленинград» уже радовала жителей Приморья своими выступлениями. Так, группировка посещала регион в 2015 и в 2016 годах. На одной из таких встреч выступление едва не омрачила потасовка между девушками, случившаяся возле фан-зоны.

Сюжеты: Приморский край