Сюрприз в коробке: как медвежонок попал в отделение полиции Приморья

Сюрприз в коробке: как медвежонок попал в отделение полиции Приморья

Сюрприз в коробке: как медвежонок попал в отделение полиции Приморья

18 апреля 2019, 11:17
Общество
Фото: Instagram/prim_police
Сотрудники полиции, которые стали свидетелями «проживания» медвежонка на проезжей части в картонной коробке, рассказали подробности из жизни трёхмесячной крохи. Сейчас медвежонок находится в центре реабилитации. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

О спасённом животном сотрудники полиции оповестили приморцев в социальной сети Instagram в паблике prim_police. Они пояснили, что изначально медвежонка обнаружил один из жителей Приморья, который и обратился в отдел МВД России «Лесозаводский». Он пояснил, что на дороге в Спасске-Дальнем в коробке «живёт» медвежонок. Представители ведомства выехали на предполагаемое место происшествия и своими собственными глазами увидели кроху.

«Полицейские привезли животное в отдел полиции, где накормили молоком, в потом передали специалисту охотнадзора», — рассказали сотрудники полиции в социальных сетях.

Сейчас, по словам представителей ведомства, трёхмесячный медвежонок находится в центре реабилитации тигров и других редких животных. Его выпустили в вольер к другим медвежатам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что найденного медвежонка сотрудники центра реабилитации приютили в свои так называемые «ясли», где до этого находилось четыре медвежонка. Пока малыш общается со своими сверстниками. По словам ветеринаров, ему необходима высококалорийная диета, чтобы набрать вес.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter