Автоледи из Приморья обвинили в использовании головы не по назначению

Автоледи из Приморья обвинили в использовании головы не по назначению

Автоледи из Приморья обвинили в использовании головы не по назначению

18 апреля, 19:50
Общество
Фото: инстаграм-паблик dps_mesto
В одном из дворов Артёма припаркованный возле мусорных баков автомобиль помешал сотрудникам коммунальных служб вывести отходы жильцов. На заднем стекле неудачно оставленной машины красуется реклама услуг по наращиванию ресниц.

Информация об инциденте появилась в инстаграм-паблике dps_mesto. В присланном видеоролике видно, что припаркованная у мусорных баков машина мешает работе грузовика, вывозящего мусор.

Курьезности ситуации прибавляет реклама на заднем стекле плохо поставленного автомобиля — всем желающим предлагается обратиться по указанному номеру за услугами по наращиванию ресниц.

«А потом вот такие недалекие люди хлопают нарощенными ресницами и удивляются, почему у них мусор не весь забрали. Люди, голова нужна, чтобы думать, а не наращивать ресницы», — отмечает автор видео.

Посмотревшие ролик граждане разделили негодование очевидца, а некоторые отметили, что здесь мог быть хитрый план по привлечению новых клиентов.

«Так себе нарастила что не видит ничего»;

«Это рекламная акция, сколько народу увидит».

Ранее сегодня «Восток-Медиа» писало о другом случае эгоистичной парковки в одном из дворов приморской столицы. Тогда автомобилист за свой поступок поплатился автомобилем, хотя и попробовал отбить его у эвакуаторов.

Фото:инстаграм-паблик dps_mesto

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter