Приморские сотрудники ГИБДД спасли автоледи, попавшую в непростую ситуацию

Приморские сотрудники ГИБДД спасли автоледи, попавшую в непростую ситуацию

Приморские сотрудники ГИБДД спасли автоледи, попавшую в непростую ситуацию

18 апреля, 13:41
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
На дороге в Уссурийске инспекторы ДПС помогли автолюбительнице с пробитым колесом. Правоохранители заменили поврежденное на «запаску», как сообщают в приморском МВД.

О случившейся с гражданкой неприятности сотрудники органов узнали случайно — женщина сама обратилась к ним, когда полицейские патрулировали улицы. Как рассказала местная жительница, во время езды она почувствовала, что с ее Honda HRV что-то не так.

Остановившись на обочине, женщина осмотрела машину и обнаружил повреждение шины на заднем левом колесе.

Выслушав рассказ, старший лейтенант Олег Чекин и лейтенант Алексей Острижный тут же произвели замену поврежденного колеса на запасное, хранившееся в иномарке гражданки.

Автоледи высказала свою благодарность и направилась в сторону ближайшей шиномонтажной станции.

«Уважаемые водители! Если Вы видите, что человек попал в затруднительную ситуацию, не будьте равнодушными, окажите ему помощь. Проявляйте уважение к другим участникам дорожного движения», — обратились к приморцам сотрудники краевого МВД.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о похожих случаях на дорогах Приморья. Так, в конце марта публиковалось сообщение жительницы региона. Гражданка рассказала о сотрудниках ГИБДД, заменивших пробитое колесо на ее автомобиле. Поступок правоохранителей получил разные оценки комментаторов в интернете.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter