Охранять общественный порядок в Приморье будет Игорь Бородачев

Охранять общественный порядок в Приморье будет Игорь Бородачев

18 мая 2015, 12:41
Общество
Фото: управление МВД России по Приморскому краю
Полковник полиции назначен на должность заместителя начальника

За охрану общественного порядка в Приморье теперь будет отвечать полковник полиции Игорь Бородачев. Соответствующий приказ подписал начальник приморского управления МВД Николай Афанасьев, сообщает пресс-служба  управления МВД России по Приморскому краю.

Игорь Бородачев теперь занял должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка управления МВД России по Приморскому краю. С новым назначением Игоря Викторовича уже поздравили руководство и сотрудники управления. Коллеги пожелали Бородачеву профессионального роста, успехов и достижений.

Игорь Бородачев посвятил службе в органах внутренних дел более 20 лет. Он имеет два высших образования по специальности «радиосвязь» и «юриспруденция». Почти 10 лет прослужил в  приёмнике-распределителе для лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество, УВД города Владивостока. Ещё десять лет он занимал руководящие должности в отделе обеспечения общественного порядка УВД города Владивостока. Новый замначальника полиции является обладателем нескольких медалей и наград.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter