Placeholder 1mi
Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке демонтировали 16 нелегальных рекламных щитов

18 мая 2015, 16:08Общество
Всего в городе будет снесено около сотни конструкций наружной рекламы

Во Владивостоке специальные бригады демонтировали 16 рекламных щитов в различных районах города. Билборды не только были установлены без законных на то оснований, но и мешали дорожному движению, ограничивая видимость для водителей.

Как сообщает пресс-служба администрации приморской столицы, подрядная организация очистила город от придорожных щитов, которые нелегально были установлены на проспекте 100-летия Владивостока, 28г, улицах Луговой, 25, Новоивановской, 3, Нейбута, 67, Октябрьской, 27, Русской, 48, а также по другим адресам. Всего мэрия планирует снести сотню билбордов, в прошлом году власти распорядились о демонтаже 74 рекламных конструкций.

Специальные бригады ежедневно демонтируют незаконно установленные объекты: гаражи, торговые павильоны, рекламные конструкции, появляющиеся во Владивостоке без разрешительных документов. Ранее РИА «Восток-Медиа» писало, что на Героев Варяга, 6 рабочие демонтировали незаконно работавшую парковку. После нескольких лет борьбы с нечестным арендатором жильцы близлежащих домов решают, что делать с освободившейся территорией. Всего в этом году администрация города планирует снести более 600 незаконно установленных объектов.

 


 


 

Сюжеты: Приморский край