Звонить на номер 900 теперь могут и абоненты Tele2

Звонить на номер 900 теперь могут и абоненты Tele2

18 мая 2016, 12:17
Общество
Сбербанк подключил ещё одного сотового оператора к своему контактному центру

Первоначально сервис был реализован в 2015 году для абонентов крупнейших российских операторов сотовой связи — МТС, Билайн и Мегафон. Теперь и абоненты оператора Tele2 по всей России получили возможность бесплатно звонить в контактный центр Сбербанка по короткому номеру 900.

«С подключением Tele2 более 95 процентов пользователей мобильной связи могут звонить в Сбербанк по номеру 900. Короткий номер для звонка оказался востребованным клиентами – треть всех вызовов в контактный центр проходят через номер 900, и от месяца к месяцу эта цифра растёт, — отметил директор управления развития Единого распределенного контактного центра Сбербанка Леонид Крамаренко. — Мы продолжаем подключать новых сотовых операторов к нашему сервису».

Номер 900 – короткий номер SMS-сервиса «Мобильный банк», с которого клиенты получают SMS от Сбербанка. Также в контактный центр Сбербанка можно позвонить по телефону 8 800 555-55-50.

Контактный центр Сбербанка ежедневно обрабатывает 350 тысяч звонков. В шести подразделениях центра, которые охватывают всю Россию, круглосуточно работают 5 тысяч человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter