7 «новобранцев» вошли в состав молодежной общественной палаты при Законодательной думе Хабаровского края

7 «новобранцев» вошли в состав молодежной общественной палаты при Законодательной думе Хабаровского края

18 июня 2008, 16:55
Общество
15 претендентов не прошли испытательный срок

ХАБАРОВСК.18 июня. ВОСТОК-МЕДИА – С приема кандидатов в молодые парламентарии началось сегодня заседание совета молодежной общественной палаты при Законодательной думе Хабаровского края. В состав палаты вошли семь юношей и девушек, прошедших испытательный срок, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Пятнадцать претендентов не выдержали проверку кандидатским стажем – реальная работа оказалась им не под силу. Ещё несколько молодых людей исключили из членов молодежной палаты за бездеятельность и «отлынивание» от выполнения общественных заданий и поручений. По мнению молодых политиков, самоочищение организации – залог её консолидации.
На заседании совета были рассмотрены вопросы о проведении смотров-конкурсов молодежных общественных палат, посвященных 70-летию образования Хабаровского края, об участии в региональном конкурсе «Молодой парламентарий – 2008». Обсуждались также итоги заочного этапа Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов «Моя страна – моя Россия» и очередного заседания Совета молодежных парламентов Дальнего Востока и Забайкалья, проходившего в мае в Биробиджане.
Затем состоялось заседание штаба по проведению социальной акции «Наша забота – ветеранам».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter