Приморский край и провинция Хэйлунцзян могут стать самыми важными регионами в мире

Приморский край и провинция Хэйлунцзян могут стать самыми важными регионами в мире

18 июня 2008, 09:44
Общество
В рамках XIX Харбинской международной торгово-экономической ярмарки состоялась Презентация Приморского края

ВЛАДИВОСТОК. 18 июня. ВОСТОК-МЕДИА – В рамках XIX Харбинской международной торгово-экономической ярмарки (ХМТЭЯ) состоялась Презентация Приморского края.

Как сообщает РИА «Восток-Медиа» в презентации Приморского края приняли участие заместитель председателя Народного правительства пров. Хэйлунцзян Сунь Яо, зам.начальника коммерческого управления Чжэн Гэньжун, вице-губернатор Приморского края Сергей Сопчук, Генеральный директор приморской ассоциации лесопромышленников и экспортёров леса Павел Корчагин, мэр города Партизанска Игорь Рулько и др.

На заседании во время выступления с благодарственной речью Сергей Сопчук, он выразил благодарность правительству провинции Хэйлунцзян и Оргкомитету ХМТЭЯ, и сердечно пригласил китайские компании и предприятия к сотрудничеству в городском строительстве, лесопереработке, переработке мяса, транспорте, туризме, переработке продукции рыбного хозяйства и других отраслях.

Господин Сунь Яо отметил, что Приморский край РФ является самым крупным партнёром провинции Хэйлунцзян в России. Строительство промышленной зоны провинции Хэйлунцзян в Приморье будет продолжаться, также будут усовершенствоваться уже имеющиеся зоны. Он надеется на совместное продвижение деятельности двух сторон, чтобы провинция Хэйлунцзян и Приморский край стали самыми важными регионами в мире.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter