«ВИМ-АВИА» осуществила перевозку гостей «Кинотавра»

«ВИМ-АВИА» осуществила перевозку гостей «Кинотавра»

«ВИМ-АВИА» осуществила перевозку гостей «Кинотавра»

18 июня 2008, 16:32
Общество
Всего в период с 1 по19 июня из Москвы в Сочи и обратно на воздушных судах Boeing 757 было перевезено около тысячи участников

МОСКВА. 18 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Авиакомпания ВИМ-АВИА выступила перевозчиком одного из главных мероприятий в отечественном Кинематографе - IХХ Открытого Российского Кинофестиваля «Кинотавр».
«Кинотавр» - крупнейший ежегодный национальный кинофестиваль, и авиакомпания ВИМ-АВИА уже не в первый раз предоставляет свои воздушные суда для организаторов мероприятия и его почетных гостей.
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, всем пассажирам проходившим регистрацию на специально выделенных для мероприятия стойках вручались фирменные сувениры от авиакомпании.
Всего в период с 1 по19 июня из Москвы в Сочи и обратно на воздушных судах Boeing 757 было перевезено около тысячи участников.
Справка «Восток-Медиа»: АК «ВИМ-АВИА», одна из крупнейших российских авиакомпаний, лидер на рынке чартерных перевозок по итогам 2007 года, создана в 2002 году. На сегодняшний день «ВИМ-АВИА» располагает одним из самых молодых среди российских авиакомпаний парком воздушных судов иностранного производства, состоящим из 14 среднемагистральных самолетов Boeing 757-200. Кроме того, авиакомпания эксплуатирует 8 российских самолетов Як-42Д. В 2007 году авиакомпания "ВИМ-АВИА" перевезла 2 081 тыс. пассажиров, увеличив данный показатель на 36,2% по сравнению с тем же периодом 2006 г. Объем грузов возрос на 108,3% и составил 5 155,6 тонн. Маршрутная сеть «ВИМ-АВИА» включает более 70 пунктов назначения.

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter