«Ему наплевать»: запертые в квартире собаки изводят соседей лаем

«Ему наплевать»: запертые в квартире собаки изводят соседей лаем

«Ему наплевать»: запертые в квартире собаки изводят соседей лаем

18 июня, 12:31
Общество
Фото: artem.news.plus
Жильцы одного из домов в Артёме приходят в гнев от соседа, который иногда уезжает из дома на несколько дней, оставляя в квартире голодных собак.

Псы, по словам соседей, лают днём и ночью, почти не останавливаясь. Жильцам жаль и собак, и себя — ведь громкий лай круглосуточно слышит весь дом. Автор поста снял видео с улицы, чтобы доказать, что громких животных слышно даже рядом с домом.

«Хозяин этих собак неоднократно оставлял их дома одних, уезжая на несколько дней на работу. Эти псы уже от голода с ума сходят!», — пишет автор в паблике artem.news.plus.

По его словам, соседи уже обращались в полицию и говорили с самим владельцем животных. Но ситуация так и не изменилась — мужчина просто ответил, что ему наплевать.

В комментариях обсудили положение дел и дали несколько советов невольным слушателям собачьих «концертов».

«А в частном секторе тоже не очень-то приятно слушать бесконечно лай»;

«Надо зоозащитникам сообщить»;

«Забрать собак бы у него… явно какое-то издевательство над ними»;

«Бедные собаки… и никуда им не деться»;

«Я вчера думала, это уличные собаки лают беспрестанно. Живу рядом в доме. А оказывается, это ДОМАШНИЕ собаки в квартире. Как так, участковый не реагирует?! Я думаю, надо жильцам написать в прокуратуру письмо о бездействии»;

«Мне единственное жалко, что они голодные и пить возможно хотят».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что юного жителя Артёма на одной из городских улиц укусила бродячая собака. Граждане отметили, что подобные инциденты происходят в городе регулярно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter