Ещё один: дорогой внедорожник провалился под асфальт в центре Владивостока

Ещё один: дорогой внедорожник провалился под асфальт в центре Владивостока

Ещё один: дорогой внедорожник провалился под асфальт в центре Владивостока

18 июля, 09:05
Общество
Фото: Экипажи ДПС
Тематическое фото
Ещё одна история с частичным провалом автомобиля под асфальт в центре Владивостока стала накануне, 17 июля, достоянием общественности. Подписчица Инстаграм-паблика «Экипажи ДПС» поделилась фотографиями, сделанными на мысе Бурный, рядом с недостроенным отелем.

«Припарковались на Набережной, около отеля Хаятт была нормальная дорога, подошли через 30 минут и увидели такую картину, наш автомобиль провалился под асфальт» — хозяйка авто сопроводила свои снимки коротким пояснением.

На фото видно, как почти треть переднего колеса ушла в пролом дорожного покрытия. Непосредственно вблизи пролома расположена решётка ливневой канализации.

Внимательные комментаторы также заметили, что дорогая машина припаркована с явными нарушениями правил: она стоит практически на повороте, не оставляя до него не только положенных 3 метров, но даже пары десятков сантиметров.

«Я ошибаюсь или нарушено правило парковки) карма получается)»;

«Ааа, так вот кто портит все дороги»;

«Не жалко, странно только как заработали на такое авто если элементарное ПДД не доходит»;

«Карма за парковку на выезде» — такие комментарии можно встретить под постом о провале.

Подписчики пошутили и по поводу качества «идеального наноасфальта». Один сочувствующий посоветовал обратиться в суд из-за испорченного колеса.

Ранее «Восток-Медиа» не раз сообщало о провалах автомобилей под асфальт во Владивостоке. В 2017 году такой случай произошёл на перекрёстке улиц Светланской и Уборевича, недалеко от торгового центра ГУМ. Тогда под дорогой прорвало трубу теплотрассы, и жертвой коммунальной аварии стала легковая Toyota Corolla Axio. Напомним, в этом году мэрия заявила об аварийном состоянии теплотрассы и подземного бетонного канала на этом перекрёстке. Работы по его реконструкции начнутся 30 июля, для этого на 2 недели перекроют движение в районе дома № 37 по Светланской.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter