Один матрас на двух мужчин: аквабайкер помог отдыхающим в бухте Парис

Один матрас на двух мужчин: аквабайкер помог отдыхающим в бухте Парис

Один матрас на двух мужчин: аквабайкер помог отдыхающим в бухте Парис

18 июля, 11:25
Общество
Фото: Соцсети
Тематическое фото
Двоих мужчин, уснувших 17 июля на надувном матрасе в море неподалёку от Русского острова, вызволил из трудной ситуации аквабайкер. Он разбудил людей и отбуксировал их ближе к берегу, где они были в безопасности.

Этот эпизод заметил тренер Приморского океанариума Владимир Маслов. Он поделился коротким видео с Vl.ru, после чего кадры буксировки стали достоянием социальных сетей и предметом традиционных насмешек комментаторов.

«Двое мужчин на одном матрасе? Куда катится мир?» — подобных комментариев под сообщением оказалось довольно много. Некоторые выдвигали версию, что во всём виноват алкоголь. Кое-кто посочувствовал уснувшим: мужчины провели в море без одежды под палящими лучами солнца не менее двух часов, что чревато солнечным ожогом. Дело могло закончиться ещё хуже, если бы не вмешательство аквабайкера: к моменту обнаружения матрас отнесло уже очень далеко от берега, и люди просто не выгребли бы самостоятельно.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о другом случае, когда сон сморил человека в опасной ситуации: водитель «Лэнд Крузера» с 11-летним сыном возвращался с рыбалки и уснул за рулём от усталости. В итоге машина съехала с трассы и врезалась в дерево. Это произошло на дороге между Осиновкой и Рудной Пристанью. Люди отделались ушибами и ссадинами, но автомобиль пострадал серьёзно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter