Вальс по всей трассе: приморец поблагодарил дальнобойщиков за выручку

Вальс по всей трассе: приморец поблагодарил дальнобойщиков за выручку

Вальс по всей трассе: приморец поблагодарил дальнобойщиков за выручку

18 июля, 12:55
Общество
Фото: Экипажи ДПС
Тематическое фото
Приморец, оказавшийся в сложной ситуации на трассе из-за технической неполадки, поблагодарил дальнобойщиков, пришедших на выручку совершенно бескорыстно. Он сфотографировал машины своих спасителей и отправил благодарной письмо им в Инстаграм-паблик «Экипажи ДПС».

Автор письма рассказал, что накануне ехал из Владивостока в посёлок Камень-Рыболов. Внезапно на объездной трассе возле Уссурийска у его машины взорвалось заднее колесо. По словам владельца машины, «начался вальс по всей трассе». Водитель не справился с управлением и вместе с машиной оказался в кювете.

Увидев аварию, мгновенно остановились два больших грузовика — дальнобойщики бросились на помощь. Они остановили ещё один длинномер и общими усилиями вытащили пострадавшую машину из кювета.

«Выражаю наиогромнейшую благодарность всем трём водителям, чьи фото тс я выложу тут. Низкий поклон вам мужики! Спасибо, что вы есть! Что страна имеет таких достойных граждан и мужчин» — написал приморец.

«На самом деле хороших людей у нас значительно больше, жаль, что это проявляется только тогда, когда случается беда! Водителям, которые помогают на дорогах большое уважение!»

«Читаю — и слёзы на глазах, как хочется верить, что есть ещё люди, способные совершать добрые поступки. Огромное вам спасибо» — такие комментарии преобладают под постом с этим рассказом.

Ранее «Восток-Медиа» рассказывало, что на бескорыстную помощь порой способны не только дальнобойщики. В марте в соцсетях распространилась история о том, как «Лексус» буксировал автомобиль, отказавшийся заводиться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter