Одной счастливой собачьей душой во Владивостоке стало больше

Одной счастливой собачьей душой во Владивостоке стало больше

18 августа 2009, 11:14
Общество
Читатели РИА «Восток-Медиа» приняли самое горячее участие в судьбе четырехлапой «сироты»

ВЛАДИВОСТОК. 18 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Несколько дней назад на одной из городских автостоянок появилась молодая овчарка, очень красивая и ухоженная. До этого она крутилась в районе гаражей на Камской.

Читатели РИА «Восток-Медиа» не бросили бедняжку в беде и приняли самое горячее участие в устройстве ее судьбы: приносили еду, обратились за помощью в СМИ.

Как рассказала Светлана Хилько, щенок – очень игривый, общительный, тянется к людям. Может, стал обузой для семьи военнослужащего, который перебрался на новое место службы (на Камской живут в основном военные), может, еще что. Но главное – теперь у юной овчарки появился новый хозяин, который уже забрал ее домой. «Хочется верить, что одной счастливой собачьей душой в городе стало больше», - отметила Светлана.

Отметим, именно Светлана Хилько «удочерила» слепого пуделька, которого в апреле прошлого года нашли игравшие во дворе дети на ул. Карбышева. Светлана назвала «девочку» Матильдой. Прочитать об этом можно http://vostokmedia.com/n3846.html

- Нам хорошо вместе. Очень благодарная, ласковая и умненькая собачка. Вот только операция на глаз не дала результатов. Со вторым глазиком побоялась экспериментировать. Все-таки это очень болезненно. Ориентируется в квартире и во дворе очень хорошо, обожает мою кошку, может часами сидеть возле нее, а когда спят, то забывают, что они кошка с собакой - спят прижавшись, - рассказала Светлана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter