В Приморье сменился глава департамента гражданской защиты

В Приморье сменился глава департамента гражданской защиты

18 сентября 2019, 19:33
Общество
Фото: пресс-служба администрации Приморья
Кадровые перестановки произошли в департаменте, курирующий вопросы ГО и ЧС администрации Приморского края. Приказом губернатора региона Евгений Малышев покинул свой пост и на его место назначена Ирина Чуб, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации агентства РИА Новости, с 17 сентября освобождён от руководящего поста глава департамента гражданской обороны Евгений Малышев. При этом, бывший руководитель не покинул администрацию края и был переведён на должность ведущего консультанта по вопросам гражданской защиты. О том, что стало причиной столь резких кадровых изменений – не уточняется.

Исполняющим обязанностями руководителя департамента, по сообщению федерального СМИ стала Ирина Чуб. По информации официального сайта администрации Приморского края, Ирина Чуб является начальником отдела программно-целевого развития и финансового обеспечения департамента гражданской защиты.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в августе и первой половине сентября в регионе выпали три месячные нормы осадков. Из-за обильных дождей в Приморье были подтоплены дороги и дома, а также и подъезды к нескольким населённым пунктам. В связи с чем, в крае был объявлен режим ЧС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter