Люди, вы в своём уме: очередь в H&M во Владивостоке занимали с пяти утра

Люди, вы в своём уме: очередь в H&M во Владивостоке занимали с пяти утра

Люди, вы в своём уме: очередь в H&M во Владивостоке занимали с пяти утра

18 октября 2018, 12:18
Общество
Фото: azurekatherine / Инстаграм
Настоящий ажиотаж наблюдается сегодня, 18 октября, во Владивостоке в связи с открытием первого на Дальнем Востоке магазина шведского бренда H&M, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Приморцы занимали очередь в магазин с пяти часов утра, уверяют очевидцы. Ещё до открытия около входа скопилось огромное количество людей – по торговому центру «Седанка Сити» растянулась вереница жаждущих быть в числе первых посетителей. Некоторые люди не выдерживая ожидания садились и даже ложились на пол.

К слову, само открытие было назначено только на полдень.

«Так и хочется закричать «ЛЮДИ, ВЫ В СВОЁМ УМЕ????» это всего лишь вещи, настоящие ценности совсем в другом. Я не понимаю этого. Покупатели занимают очередь с 5 утра, я в шоке, они что с работы ради вещей отпросились???», - написала одна из пользователей «Инстаграм» 353vladlena.

Объясняется такое рвение приморцев довольно просто. Первым трём посетителям организаторы пообещали подарочные карты на 10 000, 7 000 и 5 000 рублей соответственно, а следующие 200 человек получат сертификаты на 1 000 рублей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что первый на Дальнем Востоке России известный во всём мире магазин H&M откроется во Владивостоке 18 октября.

H&M (Hennes & Mauritz) — шведская компания, крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой, штаб-квартира которой находится в Стокгольме и в Нью-Йорке. H&M и его дочерние компании работают в 62 странах мира с более чем 4500 магазинов. H&M — второй по величине глобальный ритейлер одежды.

К слову, другой известный в мире бренд Zara появился в столице Приморья в 2015 году и вызвал настоящий переполох в городе. На трёх этажах отреставрированного ГУМа расположились три отдела — женский, мужской и детский. К слову, тогда жители Владивостока обвинили магазин Zara в порче здания ГУМа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter