убийца дочери
Фото: СУ СК РФ по Приморскому краю

Чудовищное убийство: в Приморье молодой папа насмерть забил крошечную дочь

18 октября 2019, 18:48Общество
В Приморье под суд пойдёт молодой мужчина, который собственными руками до смерти забил годовалую дочь. Ещё двоих детей из семьи изъяли, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Подробности чудовищного преступления корреспонденту издания рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по Приморью. Трагедия разыгралась этим летом в селе Ильинка. Семья жила в одной из квартир дома на Садовой.

В начале августа молодой отец — 21-летний мужчина — напился, а также употребил наркотики. В таком состоянии он избил 1,5-годовалую дочку. Отец наносил удары по голове и крошечному телу. Травмы оказались очень серьёзными, малышка умерла.

Уголовное дело было возбуждено по четвёртой части 111 статьи УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. На данный момент следователи собрали все необходимые доказательства и направили материалы дела в суд, где и решится судьба жестокого отца.

В управлении добавили, что в семье также проживали ещё двое детей. Их сразу после трагедии забрали. Решается вопрос о лишении неблагополучной матери родительских прав.

Сюжеты: Приморский край