Картина дня в Приморье: «двухдневка», подноготная Коржа и часы за два миллиона

Картина дня в Приморье: «двухдневка», подноготная Коржа и часы за два миллиона

18 октября, 23:43
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
картина дня
Главные и интересные события пятницы — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

«Двухдневка» на авиазаводе

Работников 322-го Авиационного ремонтного завода в селе Воздвиженка перевели на «двухдневку» из-за несоблюдения сроков контрактования гособоронзаказа, задержек авансирования и оплаты уже выполненных работ. Из-за этого 52 человека решили уволиться.

Подноготная Коржа

На прошлой неделе в городе Уссурийск начался приём заявлений от кандидатов на пост главы городского округа. Эксперты отмечают, что конкурсная программа настроена на победу одного кандидата — действующего главы округа Евгения Коржа, что вызывает недовольство региональных элит и населения.

По сообщениям специалистов, Корж дистанцировался от конкурса, уверенный в собственной победе. Гарантии победы ему предоставил внутриполитический блок. Из-за этого Корж игнорирует все репутационные моменты, которые смогут дискредитировать не только его самого, но и действующие региональные власти. Эксперты отмечают, что в биографии уссурийского «королька» есть много интересных моментов — подробнее в материале агентства.

Часы скандального политолога

В Приморский край прилетел «скандально известный политолог» Никита Исаев (малознакомый широкой общественности персонаж, который посещал Приморский край в 2017 году).

На встрече с общественностью он рассказал, сколько стоят его часы — BREGUET MARINE ROYAL WHITE GOLD.

«Я покупал их в 2012 или 2013 году, стоили они 35 000 долларов», — заявил Исаев.

В пересчёте на сегодняшний курс рубля, это более двух миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter